17:07 

Новое интервью Кимуры Такуя

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130607-00010000-jisin-ent
Кимура Такуя искренен: "может быть я всем уже надоел?"
7 июня 2013
Смап 5 мая выпустил новый сингл, юбилейный, 50-й по счету "Joy!!". Смап не сбавляет обороты никогда, а последние несколько лет, кажется, еще больше разгоняется. Кимура Такуя (40) говорит о том, что он сейчас думает о СМАПе и др.
Про ”SMAP”
- Я считаю нас командой с уникальными и очень глубокими отношениями. У нас у всех разный опыт, и мы много ситуаций пережили вместе. Однако, сколько бы мы не старались, сколько бы ни прикладывали усилий, не можем добиться никакого развития. Наверное, за это нас и любят. (Смех) Для меня СМАП - необходимая команда, и когда я просто нахожусь с ними, я считаю сам факт того, что могу быть с этой командой - чрезвычайной удачей!.
Про команду
- Я восхищаюсь, как у всех в нашей группе в головах шестеренки быстро переключаются. Особенно Накаи в этом хорош. Он может понять позицию любого человека, может кого угодно разговорить. Горо же обладает уникальным эстетическим восприятием. Слышал, что он последнее время в одиночестве играет в гольф. Цуёси беспрерывно снимается и выступает в спектаклях. Его можно только уважать. Просто таки наш, смаповский, Кагава Тэруюки. (смех). А Синго о СМАПе так печется, что кажется больше и невозможно. И я ни кому из ни подражать не возьмусь.
Кимура о себе.
- Мне кажется, я всех вокруг только утомляю. Я не особо быстрый на подъем, бывает, шумлю, как маленький ребенок, а бывает - молча сижу букой... Да что я тут говорю, думаю, мои фанаты и так прекрасно знают, какой я на самом деле.
Про будущее SMAPа
- Я думаю, что мы - такие шумные и вызывающие вокруг сенсации - единственные в мире. У нас нет никаких планов на будущее, и я не знаю, что там произойдет впереди, но чтобы ни произошло, я уверен: "Все будет хорошо, нет что ли?"


@темы: интервью

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Капитан Кимура

главная